ACCOMPAGNEMENT
CANTINES D'ENTREPRISES

Engagez une démarche RSE intégrant
 les enjeux de l’alimentation

Nous conseillons les professionnels et leurs parties-prenantes sur toutes les étapes de la démarche d’alimentation et de restauration collective responsable dans leur(s) entreprise(s).

Une démarche RSE validée

Un accompagnement personnalisé

Un plan d’action progressif et adapté

Notre méthode

1

Lancement de la démarche, cadrage...
Étudier le contexte

2

Intégrer les parties prenantes
Questionnaires, comités de travail, matrice de matérialité...

3

Élaborer des diagnostics
Gaspillage alimentaire
Achats responsables
Équilibre alimentaire
 Satisfaction des convives et des équipes

4

Analyser et conseiller
Mesures, préconisations et proposition d’un plan d’action

5

Mise en oeuvre du plan d’action
Solution, réseaux d’acteurs et pilotage

6

Valoriser
Suivi des évolutions, indicateurs RSE et mesure d’impacts
Recevoir notre brochure

MAIOM Copyright 2019

Site créé par PIKO PIKO

usersmapleaf