ATELIERS RESTAURATION

Formez vos équipes à l'alimentation saine et durable en organisant un atelier dans votre restaurant

Intégrez vos équipes et vos clients dans votre démarche responsable

Ateliers participatifs favorisant l’échange au sein des équipes

Outils d’intelligence collective pour développer la cohésion et le faire-ensemble

Méthodes participatives pour motiver les équipes et favoriser les démarches proactives

Choisissez votre atelier

Formez vos équipes à l'alimentation saine et durable en organisant un atelier dans votre entreprise. Choisissez notre formule complète ou créez votre atelier personnalisé avec les modules de votre choix.

ATELIER  ESSENTIEL

  • Durée moyenne de 3 heures
  • Intervention dans vos locaux
  • Tous les modules abordés 

Offrez à vos équipes de restauration une formation pour appréhender et comprendre l’alimentation saine et durable. 

Organiser un atelier

ATELIERS  À LA CARTE

  • Choix des modules
  • Intervention dans vos locaux

Offrez à vos équipes de restauration une formation ciblée sur une ou plusieurs thématiques de votre choix

Organiser un atelier

Modules pratiques durables en cuisine 

LE TRI SÉLECTIF

des gestes simples au quotidien

Gaspillage Alimentaire

diminuer et accommoder les restes

protéines végétales

apports nutritionnels, intérêts et préparation

IMPACT ENVIRONNEMENTAL

proposer un menu durable

Modules nutrition santé

Décryptage étiquettes

comprendre la composition des produits

INDICE GLYCÉMIQUE

préparer des plats au taux de sucre maîtrisé

CUISINER SAINEMENT

préparation, cuisson, conservation

ADDITIFS ET transformation

reconnaître les additifs, les produits transformés et leurs impacts

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